注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】年月日时八字箴言  

2013-10-09 21:41:30|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年月日时八字箴言 - 风水大师 - 商洛风水馆
 
 
年月日时八字箴言
        年冲月令,商祖成家。(年月地支相冲,多主其人背井离乡离祖。)

日被提冲,弦断再续。(不论男女,月支与日支相冲,离婚的比例极高,在90%以上。)

日时支冲,伤妻克子。(日支为妻宫,日时为子女宫,时日冲刑,难免卜商丧子之叹。此不论男女,均对子息不利。)

日时俱空,妻儿不力。

日逢刃杀而刑冲,妻必产亡。(克妻)

日主七杀带枭神,妻主虚胎小产多。(如庚寅日,乙丑日之类,须详四柱生克)

枭居祖位,破祖之基。(偏印在年而八字忌偏印,主无父母财上助力,或祖上破败)

兄弟谁废与谁兴,提用财神问重轻。(月柱看兄弟,以月为兄弟,如火命生酉戌亥子月,言兄弟不得力之断。月令比劫死墓衰绝之地)

以日为妻,如在空、刑、克、杀之地,言克妻之断。日支,不克妻则重婚再婚

日、时空亡,难为妻子。日(支,时支空亡,子晚婚迟)

马入妻宫,必得能家之妇。(马即财,日支坐财作此断,主妻家富,妻贤)

妻宫妻守,贤齐孟光。(男命日支坐财,不逢刑冲破坏,妻有才华而且具贤德)

妻宫有克,少年无早娶之人。儿位逢伤,末岁损成家之子。(伤即伤官,或作克害冲刑,时为子息,临死绝之地,言子少之断。男以官杀为子女,引归时上为死绝,女以食伤为子女,引归时上为死绝,作此断)

时上官星无气,有子不能跨灶。

时上官星重旺位,子孙成行队。

杀临子位,必招悖逆之儿。(七杀在时而无制,子女不孝,不听父母之言,性执拗)

时值孤虚为忌仇,子当不肖。

官星得禄日时,定生折桂贤郎。

伤官羊刃日时,庄子鼓盆之叹。(伤官克子,羊刃伤妻)

丙辛遁入酉时,他日何人扫墓。

(官杀临时上无气乏子息,得生助不是丁生酉境,丙辛遇之绝嗣。同上文,男丙辛日生于酉时,时干丁火坐死,主克子女)

时带伤官,男决损子,柱中印绶,女命绝定无儿。(女命印星重重克子息)

子位子填,孤嗟伯道。(男命伤食居于时干支,有损子之兆)

时杀冲刑及无制,女多产厄。(女命逢此,流产堕胎难产。或时上有枭印亦然)

印临子位,受子之荣。(印为八字喜用,在时辰干支而无破,必生富贵之子女)

造化因逢戌亥,平生敬信神祗。(日支为戌或亥,他支为亥或戌,主人好信神佛,有宗教信仰,或爱好气功神秘之类)

巳、卯叠叠似风雷,多性急。(八中巳多或卯多)

时归败绝,老后无终。(年柱管16岁前的运气,月柱日柱管16—50岁的运气,时柱管50岁后的晚年。时归败绝之地,不利子孙,且晚年运气不佳,不论是日干的败绝,还是喜用神的败绝,不管何者,均不甚佳。)

年月官星,早年出仕,日时正贵,晚岁得名。(年月主少、青年,日时主中、晚年)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017