注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

闭关日记 眼睛里的小镜子  

2014-07-12 19:51:16|  分类: 在世俗中闭关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月11日,坐禅,近行定,右眼的一片混沌中,忽然出现一个玉米粒大小的镜子,里面似乎有景象,没看清楚,很快消失。
        7月12日上午,坐禅,近行定,右眼出现橡皮大小的方镜子,里面树木葱翠,其它的没看清楚,时间大概几秒钟。
        (感觉是镜子,像水晶一样明澈,又像开了一面澄澈的窗子)。
        (右眼的所谓混沌,是一种黑暗背景下遍布光点的景象,像夜空,但是没有夜空那样清楚和稳定,而且不受周围环境的限制,也就是说,坐在屋子里,却看不到墙和屋顶,只看到密密麻麻的光点,无论远近)。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017