注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】八种中药令你“断子绝孙”  

2014-07-30 22:03:10|  分类: 健康园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自正博医易执业2《八种中药令你“断子绝孙”》
八种中药令你“断子绝孙” - 正博医易执业2 - 正博医易执业2          八种中药令你“断子绝孙” 
八种中药令你“断子绝孙” - 正博医易执业2 - 正博医易执业2          各位男士,你们要注意呀,在中药海洋世界里,有很多具有强的杀精作用的,稍有不慎,也许就会让你从此落下病根。  现代药理研究表明一些中药有较强的杀精作用,经证实具有杀精子作用的中药大致有如下几种:

  (1)棉花籽:从棉花籽中提取的棉酚是有效的杀精药物,目前专家们正利用棉酚作为男性避孕药。

  (2)雷公藤:成人每天服用本品10~20克,连用14天,即可导致精子减少,连用60天则可杀死大部分精子,停药3个月后精子数明显增多或恢复正常。

  (3)七叶一枝花:其提取物及粗皂成,均有较强的体外杀精作用。

  (4)蚯蚓(地龙干):蚯蚓水煎剂的乙醇提取物(蚯蚓粉)及其成分之一琥珀酸,可使小白鼠精子在1分钟内全部失去活动力,而蚯蚓粉使人精子瞬间失活的最低含量为5%,琥珀酸为0.5%。

  (5)苦参:具有较强而迅速的体外杀精作用。苦参使人体精子瞬间失活的最低含量为15%,其杀精子作用主要为碎解精子。

  (6)油茶籽:油茶籽皂式可在20秒内抑制鼠和人精子,最低有效含量分别为001毫克/升和0.6毫克/升。

  (7)大蒜:大蒜杀精的有效成分是大蒜素,0.75%含量能使人和大鼠的精子在20秒钟内全部失活。

  (8)猪胆、山慈姑、土贝母、满天星、肥皂草等的提取物或皂式都有不同程度的杀精作用。 
出售精制丹药,发扬中医特长。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017