注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

我要去西天吗?  

2014-09-01 09:39:32|  分类: 菩提树下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我要去西天吗?随缘。
        有人要往生西天,有人要往生东天,有人要去天堂。为什么?因为那里无苦、无难、无悲、无死;因为那里极乐,想什么有什么,无需劳累,无需奋斗,游手好闲。
        有意思吗?和一块石头有区别吗?和死亡有区别吗?和人间的花花公子有区别吗?
        自杀率最高的不是穷国,不是发展中国家,恰恰是福利最好的国家。为什么?没目标!没前途!没负担!总之没意思!
        极乐世界有意思吗!你能保证不会厌倦吗?千年不变,万年不变,你认为这就是存在?
        觉悟了的高僧,懂得了做人的意义,懂得了做佛的意义,他们不会这样想。所以虚云老和尚下世还要做和尚,继续做有利于众生的事情,继续享受人间的苦辣酸甜,继续沐浴阳光,经受风雨,欣赏幻成幻灭。
        所有宗教无一例外的夸大了人类的苦难。好好想想,仔细算算,即使按常人的感受,快乐的日子有多少?苦难的日子有多少?
        做人最好,地球最好,太阳系最好。为什么?有生活,我存在!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017