注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

记录梦境  

2014-10-13 16:00:39|  分类: 庄子蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近的梦境颇为诡异,记录如下。
        其一:
        10月12日星期日,上午九点半困了,睡觉,下午将近两点睡醒。睡醒前梦到手里一个铁壶,我专用的,要用它去食堂打饭。壶里很脏,就到自来水龙头处清洗。
        壶内有许多油污,很容易就清洗掉了,以为干净了,就要去打饭,忽然发现壶嘴里很脏,又开始冲洗壶嘴,冲洗的很容易,很干净。壶嘴大约三十厘米长,在壶嘴中间的部位,又像是壶体与壶嘴的分叉处,有许多类似脓包样的东西,于是接着冲,越冲越清晰,白泡间杂着红泡,像一串葡萄,紧紧地嵌在分叉处,我梦中意识到这是血栓。
        好在水嘴像水枪一样喷出强劲的水柱,血栓的根部开始松动,但是仍然不下来。我又转着圈冲,血栓终于连根拔起,一大串冲出了壶嘴,落在了地上。
        我很高兴,刚要起身去打饭,忽然发现壶嘴的中间有一个类似弹簧的结构,梦中理解为过滤网,网上有一些葡萄样成串的血栓。于是继续冲,可是冲不掉。我将弹簧样的结构从壶嘴中抽了出来,费了好大功夫摘下了那串血栓,扔在了垃圾堆。
        看着光亮如新的铁壶,又高兴又有成就感。去打饭的途中,梦醒了。感觉颈部血栓的部位有些麻痛,第二天右眼有很大改善,仅在睡醒后的半小时视力模糊,其它时间正常。
        过段时间要去一趟医院,看看是不是哪根血管的血栓干净了。
        其二:
        上一个梦的前几天夜间,梦见两根直径一米左右的管子,左边的一根灰蒙蒙的,我在右边的管子里。
        右边的管子壁上纵向长着许多白肉,晶莹剔透的,越向里面越狭窄。我向里面爬,儿子在外面看着,我随时向儿子说里面的情况。爬到几米远时,狭窄到仅能容下身子,害怕了,怕卡在里面出不来,对儿子说不敢向里爬了。于是向后退,退了半步就醒了。
        我想那是我的左右颈内动脉,右边的颈内动脉已经闭塞,所以梦中越向里越狭窄。可惜没有一直进到那一头,看看到底怎么个堵法。其实看了也白看,左边雾蒙蒙的是血液,右边白亮亮的显然没有血液。
        其三:
        再前边的一个梦是很多人在一片空旷的草地上,天上忽然出现了天兵天将,当天兵天将下降到距我们头上50米左右时,撒下了天罗地网。
         当天罗地网快要罩住我时,我一个翻滚逃了出来。这一刹那,我意识到天罗地网是有灵性的,它会自动向我追来,重新将我罩住。说时迟那时快,我立刻翻滚回去,将天罗地网压在身下,解除了被罩住的危险。草地上的其他人都罩在了网里。
        天兵天将穿着战袍,拿着兵器向我追来。一个天兵天将追近了,我没有兵器,就捡起地上的石头向天兵天将投,又一个天兵天将追近了,我又捡起地上的石头投,连续四个天兵天将都被我打败了。
        天兵天将追我的时候并不尽力,也不愤怒,行动似乎有意无意,漫不经心,又神情专注。
        情景一变,一位长者在我面前,我问他对这件事的看法,他说:没什么,如果打死了天兵天将,问题就严重了。梦中解梦,醒了。
        这个梦不知道什么意思。
        其四;
        再之前梦到父亲(今年6月17去世)。梦到村子边上的一片空地,有一个长方形的平台,长约两米,宽约40厘米,上面长着青草,像草坪的草,可以供四个人打坐,有我的位置。
        父亲向右侧卧,和平台一样向东方。上面的左臂起火了,我提醒他,他将左臂抬起,火就灭了,放下来,火又着了,再抬起,火又灭了,反复多次。
         我们兄弟姊妹四个,为父亲养老送终最得力的是两个,我算老大,是左臂,弟弟是右臂。左臂着火,放下火起、抬起火灭,什么意思?
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017