注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

梦到平行世界  

2014-10-16 09:17:01|  分类: 庄子蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       平行世界什么样?天堂和地狱是平行世界吗?不知道。
       今晨4时,起夜,回来后鼻子有点堵(有些着凉,昨晚起夜时冷得浑身战抖,牙齿打架,可是室内温度17度,不至于冷到那种程度,怀疑着凉),再次起来到卫生间清理,回来后头脑清醒,仰卧做初子旋转。
        初子旋转正转反转交替进行,可是反转时比较困难,试着背部反转,很顺畅,但是上面的正转仍在进行,于是形成了上面正转,背面反转的双层旋转。
        转到108圈后,渐渐进入梦乡。
        梦中回到故乡,家里人不多,问人们去了哪里,回答说在下面打牌。我顺着楼梯来到地下室,看到儿时的伙伴和同学十几人(都是健在的)在围着圈打牌(没看到牌)。他们看到了我,矜持的不与我打招呼,要我先说话他们才肯说话,表情都是欢快的。我不想打扰他们,只是看着他们。
        回到上面,弟妹看我无聊,就建议我去“锦绣城”玩玩,我愉快地答应了。他们带我进入一个电梯,开始下降。开始降得很快,电梯有些抖动,有微微失重的感觉,有些恐惧。过了几分钟,感觉时间比较长,电梯运行平缓了一些,终于停在了一个大厅。
        大厅里人不多,我们走出了大厅,外面是一片小湖泊,我们沿着湖泊边上的小路向前走,湖面上有许多类似玩具的动物、植物。儿子走到湖泊里去和它们玩(儿子22岁,梦中只有两三岁)。
        又进入一个类似走廊的厅,人仍然不多。一个年轻女人穿着工作服,对妻子说了几句话(忘了说的什么,类似介绍情况,不要担心的话),妻子介绍自己说我是金秀贤,递上几张火柴盒大小的白纸卡片,女人接过来,和手里的其它大一些的卡片一同拿在手里。
        我们继续向前走,进入一个大厅,里面很热闹,人们穿着少数民族艳丽的服装,有人介绍说公主马上就到。不一会,公主和驸马到了,人们让出中间,在两边欢迎。我想我应该有所反应,于是双手合十,向公主致意。公主看了一眼,没太在意。
        我们继续向前走,沿斜坡向上走。过道10几米宽,5米多高,越走越低,最后只能爬着走。我有了担心,但是想到前几天梦中爬管子的经历,就想爬过了最窄处就到达了终点。果然爬了出来。看到又是一番天地,又是一个世界。
        我们的位置比较高,距地面有几十米。俯身向下看,五彩缤纷,无论是建筑还是行人,颜色艳丽。到处都是人,有男有女,似乎没有人工作,没有人上学,似乎人们都在街上。有些人在散步,有些人在排练,一派快乐祥和。
        这是什么地方?既然不是我们的世界,那么一定有些不一样的地方。我于是仔细寻找他们的标志性的东西,看到建筑上有许多牌匾,汉字的,但是语法句式不一样(梦中个个看得清楚,醒来一个不记得)。
        我问弟妹他们,他们说经常到这里玩。不光这里,还经常到上面去玩。
        6点,闹钟响了,醒了。
      
        与妻说梦,妻说我到了地狱。假如地狱是那个样子,倒也没什么可恐惧的了。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017