注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

名字的重要性  

2015-03-02 15:38:47|  分类: 中华国运与九州风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      名字的重要性 

      一、名字伴随人的一生,历朝历代所有的父母无不重视儿女的名字。

      二、王侯将相、名人雅士都有一个响亮而寓意深远的名字。

      三、名字可以配合八字的格局,补益八字的不足,在一定程度上增加幸福与成功指数,减轻甚至避免忌神带来的危害。

      四、中华文明博大精深,如果名字内涵历史典故、诗词歌赋、名人古迹等,无疑增大了名字的厚重和华美。

     生辰八字起名的要点

      一、八字的格局决定了人的命运,名字要和格局一致。

      二、没有格局的八字要用特殊命格。

      三、没有格局和命格的八字要参照用神、喜神。

          几点说明

     一、对于人的命运来说,一祖德、二风水、三八字。同样的八字命运未必完全相同。

      二、名字可以在一定程度上补益八字,但是不能从根本上改变命运。

      三、易经和四柱推算的依据是五行的生克制化,五行俱全大多是普通百姓,五行不全常出王侯将相。原因很简单,五行俱全力量常常分散,形不成合力。所以并不是一定要“缺什么补什么”,补与不补要看具体八字。

      四、名字测分数依据的是电脑程序,而电脑程序就像均码的帽子。人工起名是专业定制,不一定100分,但一定适合您。

      吉日吉时说明

     一、日历上的黄道吉日并不适合所有人,个人的黄道吉日要依据生辰八字。

      二、黄道吉日可以使婚姻更加恒久美满,使喜事喜上加喜,使坏事向好的方向转化。但是黄道吉日不能从根本上改变命运,因为黄道吉日无法改变八字。

      三、黄道吉日与天气无关。黄道吉日可以补益事情本身,却不能影响刮风下雨。而且风雨对于有些八字是好事情,比如天河水(雨水)可以成就大格局。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017