注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

蒙卦断例(旅游)  

2015-07-17 15:17:08|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女士求测,欲向内蒙方向旅游,问是否顺利。得山水蒙山风蛊
一、蒙卦水绕山环,风光无限。去的地方没错,可以去。
        蒙卦六三说:勿用取女,见金夫,不有躬,无攸利。景色虽美,不去为好。
二、上卦为艮山,不动。艮为止,爻不动,有一种力量阻止这次旅游。
三、下卦为坎为水,上爻动。坎为险。坎卦六三说:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。一坎接一               坎,一险连一险,还会跌入深坑,不要去了吧!
四、蛊为败坏生了虫子,就是生了病。
断卦:有人不愿意你去。去了会遇到很多困难和艰险。
女士决定先照顾她生病的姐姐(原来是她的姐姐病了),取消这次已经订好宾馆的旅行。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017