注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

需卦断例(卖房)  

2015-07-18 08:19:10|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女士47岁,欲卖房之后买房改善居住条件,问什么时候房子能卖出去?得卦。

一、1、水天需,云在天上,待时而下,为期不远。2、需卦前一卦是蒙,蒙为启蒙,可知此事已经进行              了一段时间。需之后是讼,要注意之后的争端。
二、九三:需于泥,致寇至。九三距离下雨只有一步之遥,本来所需就要实现,但是由于心情太急迫,              忽略了前面的危险,所以要特别小心由此带来的危险。
三、水泽节:亨,苦节不可贞。苦节即是过分节制,就是标准太高,也就是卖房的要价太高,需要调                  整,不可固执。

原来女士为离异单身,卖房信息挂在网上,引得很多人敲门入户看房,她已经感到危险,正准备调整价钱或方式。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017