注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

乾卦断例(事业)  

2015-07-07 15:22:10|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003年,我的一位女性朋友求测。

这位朋友出资参与了一所私立中专的筹建,希望在学校里面担任职务。想知道是否如愿。摇得乾卦,无变爻。

乾卦断例 - 须弥山 - 我的宗教是科学

 元亨利贞

乾为天,为君子,为英雄,为领袖,为首脑,为领导,为坚毅,为果敢。天行健,君子以自强不息。男子得乾卦,大吉大利;女子得乾卦,有勉强进取之意。今朋友摇得乾卦,有母鸡司鸣之象,结果不会如愿。

卦无变爻,内外皆不动,她的愿望不会实现。

乾卦元亨利贞,没有什么损失。尽管自己无所得,但是事情本身(筹建的学校)还是可以顺利进行的。

后来果如所测。

其它:

男子得卦,努力进取,自强不息,不计名利,终得成就。

女子得卦,阴得阳卦,有失中和,越强越败,不如静守。

祸福:天目昭彰,顺天者昌,逆天者亡。符合元亨利贞四德的事情,会自天佑之;不符合元亨利贞四德的事情,天必责难。

居官:乾卦为阳之极,物极必反,提防小人。

经商:天之道损上而益下,不可囤积居奇,商机在于空白处。

家庭:女占要妥协,男占要努力进取。

首页-老庄预测-淘宝网
https://shop59125349.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.tsEjP9


天之道,诸德具备。

元,初始之道,自然之道,万物之道,宇宙之道。

亨,顺利无阻,亨通无限,循环运行,无始无终。

利,万物运行,彼此关联,互吸互斥,互利互损,损非损、利非利,和谐统一。

贞,万物运行,各有轨迹,有序不乱,始终如一。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017