注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

易经64卦说婚姻——乾卦  

2015-08-12 15:55:25|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、乾卦:孤阳不生,孤阴不长。乾卦六爻纯阳,天行健,君子以自强不息,必是刚强有为的俊杰,不以婚配为事,孤老一生。即使有配偶,配偶也是如随从一般。

                          初九--初六:初九动则乾卦变姤卦,姤卦五男求一女,婚姻易成,成于盛夏,正位尊贵夫人。婚后须防第三者插足,女方不要太强势,不知足就会出问题。

                           九二--六二:九二动则乾卦变同人卦, 婚姻大吉大利。男得贤妻,女得贵婿。

                           九三--六三:九三动则乾卦变履卦,名利动凡心,少女配老汉,乱麻何能解,始终是麻烦。

                           九四--六四:九四动则乾卦变小蓄卦,女上男下,女动男静,女求男,婚姻易成,小有波折。

                           九五--六五:九五动乾卦变大有卦,不但婚姻顺利,而且美满幸福,富贵吉昌。

                           上九--上六:上九动乾卦变夬卦,一少女傲慢而高高在上,不听规劝,很快就会被挤出待选范围。

总:婚姻的乾卦,男锐意进取,无暇顾及婚姻;女心气太高,俗流难入法眼。

首页-老庄预测-淘宝网
https://shop59125349.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.XaKN6f

                                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017