注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

易经64卦说婚姻——坤卦  

2015-08-20 15:23:10|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、坤卦:

易经64卦说婚姻——坤卦 - 须弥山 - 我的宗教是科学

 六爻皆阴,内外皆阴,男女都缺乏主动性,恋爱难有进展。已经恋爱或结婚的,互谦互让,举案齐眉,幸福美满。

初六动:履霜坚冰至,困难重重,越来越难。复卦初九:不远复 无祗悔 元吉。难有发展。

六二动:很顺利,无需技巧,无需操心,自然天成。师卦九二:在师中 吉无咎 王三锡命。会得到父母的祝福。

六三动:看起来完美,但有些不和谐,不般配。谦卦九三:劳谦 君子有终 吉。最终会有结果。

六四动:小气、节俭,是优点也是缺点。但不利于恋爱。豫卦:由豫 大有得 勿疑 朋盍簪。会得到朋友的认同。

六五动:美满的婚姻,富贵的婚姻。

上六动:龙战于野其血玄黄。二人争斗,互不相让,婚姻难成。

 

总:女占坤卦大吉祥,美满婚姻家道昌;男占坤卦不刚强,转完锅台转水缸。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017