注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

浪潮软件走势预测  

2015-08-20 10:00:40|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19日:地雷复——火雷噬嗑

浪潮软件20日走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学 浪潮软件20日走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学
一、浪潮软件刚从高处跌下,复卦即可恢复。
二、六四:中行独复。可以不管大盘,自行修复。噬嗑九四:噬干胏,得黄金,利坚贞,吉。
三、上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败;以其国君,凶,至于十年不克征。噬嗑上九:何校灭耳,凶。星期四卖出。
四、大盘至十月不会牛,只能波段操作。 

20日:泽火革

浪潮软件20日走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学
一、昨天大涨,符合第五爻:大人虎变,未占有孚。                                 (涨幅8.39%,振幅15%)
二、君子豹变,今日大涨。                                                                                (涨幅2.3%,振幅10%)
三、小人革面,征凶,居贞吉。不可不防,内外卦无动爻,不宜买入
 
21日:地泽临——山泽损
浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学 
一、地下有泽,暗流涌动,股票会降。上六:敦临,吉,无咎。降得有限,观察。
二、损卦损下益上,上九得益:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往。降幅不会太大、观察,不动
(降幅9%)
 
24日乙未甲申壬申
乾卦-泽天夬
浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学
一、亢龙有悔。周线看头部已经形成,高度已经有悔,上涨可能性很小。
二、无号终有凶。上涨没有理由,空喊出来的上涨有风险。
三、静观其变。
(降幅10%)
 
26日乙未甲申甲戌
600756,5798,6
水泽节——中孚浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学  
一、 节,上卦坎,坎为险,凶险。节-上六:苦节、贞凶、悔亡。没有上升的基础和空间。
二、中孚-上六:翰音登于天,贞凶。 
 
27日乙未甲申乙亥
大壮
浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学
 阳气发动,雷在天上,必然上涨。九二贞吉,持有。九三羝羊触藩,羸其角。之前卖出。
前一卦遁卦,一直下跌。下一卦晋卦,不断晋升。再下一卦眀夷,受伤。
9366震卦
九四浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学震遂泥,大盘震荡,艰难上行。
5756噬嗑卦
六五浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学噬干肉,得黄金。浪潮大涨,今日咬住。(降到了18元的黄金线)
总结:27日星期四,雷天大壮,天上行雷,声势盛大,但涨幅一般。
                                  震卦震荡,振幅达到16%。九四震遂泥,股价差一角跌停。
                                  噬嗑卦,咬住了干肉,得到了黄金(涨幅4.38%)。同时最低降到了黄金线18。
28日星期五
火地晋---                                        火泽睽
浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学 
日从云外复光辉,枯木生花再盛开。
莫笑旧时淹恨事,须知从此脱尘埃。
晋:人们的担心是多余的,这种担心使得上涨一波三折,但命运的安排,上面的观照,上涨是必然的。
睽:上下背离,多空分歧,涨幅不会太大。大盘3400,浪潮23,退出。
2269
屯卦浪潮软件走势预测 - 须弥山 - 我的宗教是科学初九:盘桓,利居贞,利建侯。
持有
  
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017