注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

分封大梦  

2015-10-14 18:16:03|  分类: 庄子蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月30日夜,梦中忽然站在一个地方,人山人海。我正在分封众人。

        记得分封了许多将军、丞相、公侯,最后看到赵匡胤站在二楼连廊,身穿黄袍,周围有人簇拥,就封了他皇帝。奇怪的是他不叫赵匡胤,叫赵和普。

        分封的过程中,我凭直觉公正无私地封,有人不满意,怒目相向。但是他们没办法改变,不情愿也要上任。

        赵匡胤是最后一个,封完了他,就只剩下我和对面的一个人,那人挺拔高大,温和地看着我。我意识到我是在为他工作,他在示意我该分封我自己了。

        鉴于分封过程中有人不满意,我说:我就不要分封了。他仍然看着我,我就跪下了,说:我坚持不要分封,……。

        醒了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017