注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

未来城开发项目广大业主 对开发公司侵害消费者权益等问题的诉求  

2016-12-09 15:28:15|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
承德市高新区工委、管委会:
      
        未来城号称承德唯一RBD高端商圈。开发者宣称,高端的位置、高端的团队、高端的制作、高端的建设、高端的规划设计,必然带来高端高品质的人居环境,彰显业主尊贵的身份和高品位的生活。
        但等待期盼了3年之后,呈现在广大业主眼前的却是很骨感的现实。如当初宣传的明厨明卫 很多没有做到 (见附件)。为了追求形式上的所谓美观,设计了露天阳台,每层楼房建有约50公分宽的外檐。如此设计阳台将使业主直接面对雨雪风霜,外檐将成为小偷行窃的通道,最重要的是给家人,尤其是孩子的安全带来重大的安全隐患。这样的设计也严重背离了北方人的居住习惯和气候条件(见附件)。
        还如每栋楼的五、六层安装的玻璃幕墙,影响了空气流通。三、四层安装的铁栅栏既存在安全隐患,也让业主如同被监禁(见附件)。小区内的沥青路面,不符合高端社区的标准 。诸如此类的缺陷不一而足。因此,我们业主特向政府如实反应情况,希望能够借助我们政府相关部门,来维护我们广大消费者的合法权益和民生安全,经广大业主一致协商,在兼顾开发商利益的同时,具体提出以下诉求:
        
        紫御台(A—3—6地块)广大业主的诉求:
        1、所有阳台补建成封闭式阳台。整改玻璃幕墙和铁栅栏。由开发企业或物业公司提供必要的支持,同时补偿部分费用。
        2、为安全起见,窗户外的伸出部分(上房檐,类似窗台的部分)加装护栏,两户之间加挡栏。一可以防止小孩坠落。二可以防贼。三可以防止物品坠落。
        3、小区的路面整改为渗水砖 。
        4、对当初宣传的明厨明卫而实际为暗厨暗卫的业主给予补偿
        5、对逾期交房兑付违约金。
        6、由于取暖期未能及时交房,影响了业主的装修和入住,取消本年度取暖费。
        7、不管物业是谁聘请的,物业是为业主服务的,必须无条件的履行物业的职责与义务。开发商应该制定业主对物业的投诉与惩罚机制,对于物业的恶劣行为给予惩罚。例如不准门岗阻止运输装修材料的车辆进入,不准收过路费,不准阻止业主使用电梯运送材料和家具等等。

        长期以来,开发商和业主成了天敌,对立情绪一直弥漫于住房开发领域。希望未来城的问题得到圆满解决的同时,改善承德市的开发环境,让开发商成为业主的真诚朋友,让业主成为开发商的支持者和良好口碑的颂扬者,让承德的开发商远航华夏!
        以上既是广大业主的合理诉求、维护自身权益的正义之举,也是高新区工委、管委会服务民众、维护群众利益的分内之责,更是开发企业尚诚公司“尚诚、立诚、兑诚”的诚信体现。广大业主翘首以盼,希望共同打造一个真正高端、和谐、幸福的新社区!


                未来城4地块业主(名单附后)
               

                               2016年12月12日
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017