注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

汽车保险第二年要这样买,很划算!  

2016-03-04 08:49:56|  分类: 实用百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车保险第二年要这样买,很划算!
2016-03-03 09:40:24 新浪汽车综合
1分享添加喜爱打印增大字体减小字体

  有车主问:买车已经快一年了,车子眼看就要买第二年的保险了。第二年续保,应该买哪些保险合适呢?哪些保险又可以不必买呢?


Desc="http://n.sinaimg.cn/auto/transform/20160303/7mEm-fxqaffy3538150.jpg" >

  一、买保险的方式

  车主在刚买保险的时候,可能是由4S店帮忙买,但后来却发现保险太贵了,于是想自己买。

  这时,车主可以通过电话或网上车险的方式来进行投保。由于这两种投保方式省去了中间环节,而且保险公司还长期推出一些优惠活动,因此价格要比4S店更划算。


Desc="http://n.sinaimg.cn/auto/transform/20160303/JY9w-fxqaffy3538152.jpg" >

  二、哪些险种应该买?

  新车主往往在第一年投保时会出现两种错误倾向:一是选择“全险”,对于价值较高的车辆来说,这固然可取,可是对于车辆价值一般、经济条件也一般的车主来说,显得过于奢侈了一些;二是过于追求节省只买交强险。

  那么在第二年购买车险时,首先,交强险是强制性要买的,这个一定要买,没有争议。


Desc="http://n.sinaimg.cn/auto/transform/20160303/dmCH-fxqafha0310381.jpg" >

  其次是三者险,三者险建议买100万,最低不应低于50万。如果车子还比较新,建议购买车损险。如果平时停车的地方治安好,或者有视频监控的话盗抢和划痕险可以不用买,玻璃单独破碎险也可以不买;如果您经常停路边的话最好还是要买盗抢险。

  车上人员(也就是问题中的司机乘客)险并不贵,可以照旧买。另外,您也可以选择把不计免赔也买上。


Desc="http://n.sinaimg.cn/auto/transform/20160303/joEN-fxqafhk7409697.jpg" >

  三、汽车第二年买车险的注意事项

  1、一定要及时续保!虽然说及时续保不会得到什么奖励,但是及时的续保能够避免因为遗忘而吃了大亏。有不少车主因为续保不及时,使爱车在一段时间处于裸奔状态。如果期间发生事故,那就麻烦大了!

  2、看清车险条款内容。很多涉及到车主利益的问题都会写在里边,大家一定要仔细阅读。(来源:汽车那点事)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017