注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】女性婚姻不佳的一些命理因素  

2016-06-30 18:13:14|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、日支或官杀逢六冲、六害,得不到好姻缘。
 
2、日支为偏印,因会泄正官,又为忌神,得不到好姻缘。
 
3、官杀混杂,丈夫性情不稳定。
 
4、地支辰、戌、丑、未,又逢墓库运。
 
5、 正官七杀星为忌神,得不到好姻缘。
 
6、 身旺,日支为伤官,表夫妻不合,又为忌神,婚姻不佳。
 
7、身弱,官杀强,容易受夫欺凌。
 
8、七杀坐羊刃,丈夫性情较凶暴又无爱心。
 
9、身强伤官透出天干 ( 天干也有伤官 ) 一样不得夫助。
 
10、身弱日支坐忌神 ( 财、官、食伤 ) 一样不得夫助。
 
11、身弱伤官透出天干亦不得夫助。
 
12、 不论身强或身弱,官杀混杂太多,大运又走到伤官运或官杀运,亦主离婚。
 
13、食神、伤官与正官七杀同柱或紧贴,亦主婚姻运不佳,宜小心。
 
14、 日支逢冲刑,夫妻常会因事争执,婚姻不稳定,夫妻易分居,夫多病。
如又绝者,夫运更差,或夫妻早早就别离。
 
15、 官星或日支落空亡时,女命容易再婚,或丧夫,或夫妇易别离。
 
16、 女命,正官为忌神者,夫妻感情不佳,不得夫助。
 
17、 女命,命局正官,七杀混杂,必主丈夫性情不安定。
 
18、女命,日支坐偏印而为忌神者,夫妻不和,一样不得夫助。
 
19、 女命,日支有六冲者,夫妇不和,一样不得夫助。
 
20、女命,日主弱,正官七杀重,结婚後常常受丈夫欺凌。
 
21、 官星为忌神,表丈夫无助,会为夫所累,先生无法倚靠,夫妻不和。
 
22、 官杀混杂或太多者,异性缘佳,感情较复杂又不专,而且多波折,婚前男友较多;婚後,容易被引诱,动情,有外遇,多情欲,多三角恋爱,易生家庭风波或会再婚,当然能晚婚为宜。
 
23、 官星被他柱字合去,会与人争丈夫,本身也容易失宠。
 
24、 官星被冲克,夫运差,丈夫身体弱,恐有婚变,夫妻会有别离。
 
25、官星坐沐浴,桃花、咸池,男英俊,多情欲,也风流,会有外遇,可能在外会拈花惹草。
 
26、 正财、偏财俱现,却都被合住者,容易成为第三者的命。
 
27、官星或日支坐帝旺、羊刃,先生脾气较性急,且会较暴躁。
 
28、女命最怕见伤官,伤官太旺若无制,皆主妨夫运,或有克夫倾向,若命见正财 ( 泄 ) 正印 ( 克 ) 者,反可富贵长寿。
 
29、食伤太多,或印星太旺者,皆宜晚婚较会有好姻缘。
 
30、 官星坐驿马者,所嫁之夫为外地人,先生在外经营发展较多。
 
31、命局官星二颗以上,其中一颗落空亡,恐有婚变,或丧夫,二度婚姻。
 
32、八字桃花星多者,除了易犯桃花外,谈恋爱之次数也多。
 
33、日支透干多者,异性缘比较好,男女朋友亦多。
 
34、 命局官星、食伤皆现,常和先生吵闹,或意见不和,有妨夫运的前兆。
 
35、 命局正官、七杀、比劫俱见,表恋爱婚姻必多不顺生波折,或三角恋爱。
 
36、女命偏印多而旺,可能会损子息,或子息少,或生产较困难,或有产厄。
 
37、女命财多而旺,易犯桃花外遇,若印星又无力者,结婚後,心中无公婆之存在,若印星旺,必和婆姑不和,常起争执。
 
38、七杀又坐桃花,表一生情欲,及烂桃花多。
 
39、命局地支子、午、卯、酉占三字或四字者,多情欲,有姿色,性较开放,易犯桃花或有外遇产生。
 
40、日支坐七杀者,夫妻怕会不和,婚前与男友会有性行为,自己性急脾气又坏,对丈夫比较凶。
 
41、日支坐偏印者,应以晚婚居多。
 
42、 日支多合者,不宜早婚,否则婚姻恐会多变化。
 
43、女命日支与月支相同 ( 伏吟 ) 或相冲,婚事恐易遭家人反对,多波折阻扰。
 
44、女命贵人不宜太多 ( 如天乙贵人 ),多则外缘极佳,外缘接触多,交际频繁,反而担误家务事,或疏於丈夫儿女。
 
45、女命八字纯阳纯阴者,易刑克丈夫、子女,或守寡自居或有损子息
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017