注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么八字的人子女不利  

2016-07-26 22:44:38|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大道无形《什么八字的人子女不利》

  一是子女宫为忌神,老年又行忌神运者,子女发展不好。

  子女宫的字为八字中的忌神,说明子女可能会发展不好,非常平庸,这样子女对命主的帮扶就不大,甚至可能会牵累命主。我国自古有“养儿防老”的说法,如果晚年行运不好,说明子女发展一般,无法使长辈生活很好。

  二是冲克子女宫严重,子女缘不深,或子女夭折。

  时柱为子女宫,相当于孩子的家,如果日支冲或刑时支,甚至年月日都冲时支,恐怕命主与孩子的缘分不会深,要么孩子在远方,要么夭折。

  三是子女宫逢空亡,子女缘不深,或子女无靠。

  空,有时候代表“没有”的意思,既然子女宫在八字中处于“空”的状态,说明子女靠不上,缘分不长久。

  四是男命子女宫为食伤星旺,克子女,或子女发展不好。

  男命以官杀代表子女,时柱为子女的“家”,子女的“家”里如果住着克制官杀的食伤星,则子女无法在家呆了,一回到家就要被克制,所以子女宫带食伤星主子女平庸,食伤星太旺还要防克子女。另外,八字中食伤星旺,不利于子女发展;八字中有食伤星直克子女星,克子女。

  五是女命子女宫为偏正印星旺,克子女,或子女发展不好。

  女命以食伤星代表子女,时柱为子女的“家”,子女的“家”里如果住着克制食伤星的印星,则子女无法在家呆了,一回到家就要被克制,所以子女宫带印星主子女平庸,印星太旺还要防克子女。另外,八字中印星旺,不利于子女发展;八字中有印星直克子女星,克子女。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017