注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字命盘大揭密!看穿你的另一半  

2016-07-26 22:46:08|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字命盘大揭密!看穿你的另一半

八字命盘大揭密!看穿你的另一半 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
  

※图一

 八字命盘大揭密!看穿你的另一半 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

※配偶特质对照表


我们常听到恋人分手的理由不外乎是「因了解而分开」或「发现个性不合」之类的原因,当回想两人热恋时的甜蜜,觉得世界上再也找不到比他更了解您的人了,怎会当爱情归於平淡後,却发现您与对方的价值观、生活方案竟是差异如此的大。


爱情可以刺激一个懦夫,使他生成原本没有的勇气,为恋人赴汤蹈火;但也可以令一个绝顶聪明的人,陷入爱情捕俘而无法自拔。有人说:爱情会让人丧失了理智,当陷入热恋时,每个人似乎都变得温柔、体贴、善解人意,恋人之间的一个小动作都会令人感动不已,每个人都可以为了心爱的人改变自己的生活习惯与性格,但随着两人相处的时间越来越久,自己最真实的那一面就会在不知不觉中慢慢的显露出来,也造成了两人之间越来越多的摩擦,您或许会觉得他变了,但其实这才是他最真实的性情呢!所以说爱一个人就必须接受他的真面目,本周我们就从您的八字命盘中来看您命中另一半的真性情!

 

从八字命盘中能很正确的说明有关您今生伴侣的一切,每个人的出生年、月、日、时辰可以条列成年柱、月柱、日柱与时柱,而其中日柱的上方就是您,下方则是您命中注定的伴侣,若从okfss的八字命盘中查询,在日柱下方列有蓝字的名称(如图一之红框),就是您配偶的代称,再对照下表之配偶特质,可以找出您命中另一半的真面目,准确度是八九不离十喔!

 


当爱情来临时,您会觉得另一半的优点不单仅是如此,更会将对方的缺点都当成优美的特质,但当身陷失乐园之时,任何一点的缺点都会像是大石般的压在您的胸口,其实每个人都有其优缺点,所以在投入爱情时,一定要充份的了解对方所拥有最可爱、最迷人的地方,而对其之不讨喜的一面,也要加以包容喔! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017