注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字看你与易学缘分深浅  

2016-07-26 22:49:18|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运
        易学作为国学中的一种,是中国传统文化最为精深的一部分;所以会有不少的年轻人喜欢。但是喜欢是一回事,能不能从事易学工作,则是另外一回事。一般说来具有易学天赋,而且能够从事易学工作的人,往往具有如下的八字信息特征:
        1、八字中伤官带印的人。
        八字中伤官佩印,易有易学天赋。伤官透干,而不能透出印星的人;一般就是伤官带印,体现出职业方面对外要靠嘴巴,对内要有思想特点,所以它们能从事易学方面的职业。
        2、八字中食伤并透,并且有华盖、太极的人。
       八字中食伤主技艺,主口,主流动、言说、思维;柱中有太极、华盖,主信仰、玄学、宗教。当然就是研究、宣讲五学之人(山、医、卜、命、相),从事这个方面,也就成了顺理成章的事情。
        3、八字中官杀混杂的人,可以从事易学和九流技艺。
        八字中官杀混杂,需要身旺才好;身弱,官杀就是灾难,命运多坎坷,也容易多灾病;所以它们往往因为自身命运趋势,想要知道个究竟,也有心思和想法从事九流技艺。
         4、八字中官杀逢华盖、太极,再见印枭和食伤的人。
        八字中官杀主事业、职业;官杀印星逢华盖、太极,这种事业和职业多与空门、玄学、宗教、信仰有关。有食伤再来表现,想法就正好在这些上面,所以他们也是可以从事这个方面的职业的人。
         5、八字中丙辛见辰巳、戌亥的人。
        八字中丙为灸,辛未针;辰巳为地户,戌亥为天门,又为天医;(举人是也!)八字大象告诉我们这个人自然适合行医,问病,看病、问医的方向为天地之门户,当为九流术士。
        6、八字中癸巳与乙卯、庚申联戌亥的人。
        癸巳与戌(天门)暗合,乙卯为闲水,自然是口若悬河,暗通天门,自然也是与天地学问有关;庚申为白虎,联戌、亥天门,主家中易出九流之人,或者本人为九流杂术之人。
        7、八字中天干有两壬、地支有子丑的人。
        天干壬水,主孤寒独阳之象;子丑为宫观、寺庙,故凡八字中子丑位多,天干再透出壬水多者,定出僧道、九流之人。
        8、八字中枭印健旺,枭印为用的人。
        八字中枭印主偏门,冷门,独门;枭印健旺,又以枭印为用的人,往往极具钻研精神,从事易学研究,往往会有独到的见解和心得体会,也是能够在易学这种冷门、偏门中获得成就。同时枭印旺,往往也有偏孤的特点,喜欢离群独处,所以这类人往往也是能够从事易学的人。(举人是也!)
        9、八字中有天医,天医星为用神的人。
        八字中天医星,只是出生月令的前一个字。这个字如果在八字中为喜用,自然是能够成为良医的人,能够救人的人,所以他们从事易学大多能够救人,替别人解救危困。(举人是也!)当然如果天医为忌,就是杀人,害人的了。
        10、八字中子午卯酉四正多的人。
        八字中子午卯酉为地支四正,是地的四方;得气最正、最旺、最为纯粹;所以有人说,凡是与宗教、哲学、修道、五术有关的人和事,均可以从四正所得出。在八字子午卯酉字数越多,大体两位以上,其与宗教、哲学、修道、五术的缘分就愈深。
        11、八字中辰戌丑未多的人。
        八字中辰戌丑未乃四库之地,有收藏、单纯的含义;地处中央,有忠厚、老实、纯正的含义;也是五行中金木水火的聚合之处。所以八字中土多、土旺的人,也多有宗教、信仰的倾向,一般说来,这些字占的多的人,也是喜欢玄学、杂术的人,或者是相信命理的人。

        举人推荐

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017