注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字看出疑心重的配偶  

2016-07-26 21:59:42|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海西举人四柱八字预测研究室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

        人人都有疑心病,如果疑心太重不但自己活得很累,家人朋友也会与你的感情产生一定的距离,尤其是对配偶疑心重时,会产生双方感情危机,甚至家破人亡。假如你的配偶是一个疑心很重的人,那么不但你们双方活的累,就连你们的亲人看着都觉得很累,这样的生活还有什么幸福可言,所以,结婚必须要找一个心胸开阔并对自己充满信任的人,只有找到这样的伴侣才能婚姻幸福,家庭和美。那么,婚前如何才能知道对方是否疑心重重呢?其实最简单的办法还是从命理入手,命理的分析完全可以看出一个人的心性、健康以及相貌等等。

        1、八字月干为七杀的人或七杀旺为忌且无制的人疑心重。

       “七杀”又为“偏官”是克制日干并且与日干阴阳五行属性相同的干支,如甲木阳日干见庚金阳日干,乙木阴日干见辛金阴日干,为七杀。其余类推。七杀代表强有力的约束命主、为了达到目的不惜采取暴力手段、性情不稳、险恶,这类人喜欢暴力,喜欢算计人,更喜欢吃小亏儿得大便宜,也宜遭到小人算计或暗害。月干离日干最近为七杀攻身有利,天干又主外界事象,是人人可以看出来的行动,这类人树敌太多,时刻都要防备他人报复自己,所以对谁都不信任。七杀旺而有制(食神制杀、伤官克杀),可以转变成权威,如军官、警察等武职或政府高官,无制则七杀心性显露,时常遭到小人算计等,七杀无制攻身太过则时常被他人欺负,从小在恐惧中长大,所以,内心一直缺少安全感,为了保护自己对谁都不信任。

        2、日支为偏印的人或偏印旺为忌且无制的人疑心重。

      “偏印”又称枭神,是生日干的五行并且与日干阴阳五行属性相同的干支,如甲木阳日干见壬水阳日干,乙木阴日干见癸水阴日干,为偏印。其余类推。偏印在日支藏,疑心重。日支代表一个人的内心想法,偏印为忌的人,心机较多但不善言语,一天到晚总喜欢研究琢磨他人,自私,说话让人难以入耳,日支又代表配偶,所以,日支为偏印为忌的人,整天猜疑配偶。偏印旺而有制(偏财制偏印),可以化解猜忌心理、自私、尖酸刻薄等,偏印旺无制的人,没事总是琢磨,把事情藏在心里,这样就疑心重重了。

        3、命中自刑的人疑心重。

       自刑就是八字地支出现两个一样的五行,主要有四个地支;辰与辰、午与午、酉与酉、亥与亥。如;月支为辰,日支也是辰,就是自刑。其余类推。命带自刑的人,性格孤僻,往往自己与自己过于不去,心胸又比较狭隘,遇到事情又不爱与别人沟通,总是胡思乱想,所以,疑心重

        如果你未来配偶八字里有上述情况,就要担心了,要么寻求化解办法,要么锻炼自己的忍受能力。

        举人推荐

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017