注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

【转载】看婚姻  

2016-08-03 14:32:27|  分类: 三命通会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大道无形《盲人算命合婚秘诀》

 盲人算命合婚秘诀

文/兵海命理风水

男女合婚大事情,年命纳音看五行。年命相生为最好,比合次之为中等。
再看年柱正五行,相生相合婚可成。相克相战婚不长,刑冲六害不可行。
年命相生不能散,刑冲吵闹过一生。二看时支正五行,最好相合又相生。
刑冲克害常吵闹,不吵不闹把病生。三看日柱双五行,财官正合最有情。
其它干支可不论,最好对方有正星。五行荣枯可互补,若有相战把关通。
绝对相配世上少,不犯大忌把婚定。
 

男金女金恩爱多,男金女木乐呵呵。男金女水夫妻长,男金女土最相合。
男金女火不相配,男水女土最罗嗦。 男水女火不成双,男火女水也不乐。
男水女水险守财,男水女金富贵多。 男水女木相处好,男木女火同心乐。
男木女木有克伤,男木女金闹不和。 男木女土费口舌,男火女金有离合。
男木女水成双好,男火女火也不错。 男火女土青梅竹,男火女木福寿多。
男火女水相当好,男土女土百年合。 男土女金好良缘,男土女火金银多。
男土女水常吵闹,影响儿女少欢乐。 男土女木不相当,财来财去有相克。

 

附:纳音年命相克秘诀

天上火不怕涧下水
大林木不怕金箔金
大林木不怕钗钏金
大溪水不怕沙中土
海中金不怕佛灯火
以上两者相遇,主感情差,身体欠佳。)

桑拓木最怕剑锋金
山头火最怕天河水
白蜡金最怕炉中火
海中金最怕霹雳火
沙中土最怕大林木
泉中水最怕大驿土

以上两者相遇,有生死离别的信号

边框1 - 大道无形 - wsx826.good 大道无形的博客


 2010年3月7日 - wk311900 - 武克博客

 

边框1 - 大道无形 - wsx826.good 大道无形的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017