注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的宗教是科学

婆罗门教到了末法时期,佛教诞生了;宗教到了末法时期,科学繁荣了。科学是现代宗教

 
 
 

日志

 
 

承德市建筑装饰协会台账  

2018-07-01 08:45:24|  分类: 装饰协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承德市建筑装饰协会台账

2017

5月27日,民政局批准成立“承德市建筑装饰协会”

6月21日,承德市建筑装饰协会理事会在居然之家召开。

7月2日,承德市建筑装饰协会成立大会暨第一次代表大会在嘉禾广场召开。

7月27日,装饰协会30余人赴宽城鼎点装饰公司学习讨论行业发展。

9月6日上午承德市建筑装饰协会组织理事会及会员单位30余人,本着“领略自然风光,凝聚协会力量”的宗旨到滦平百草洼进行团建活动。

9月10日,承德市建筑装饰协会自成立以来发展突飞猛进,协会本着“服务于会员、发展为会员”的原则,为会员谋福利,会员单位数量在持续增加,协会在不断壮大。协会既为会员服务,也为承德市市民服务,今日为大家展示几所会员单位品牌,为大家在装饰装修选材方面提供一个选择。

9月14日,承德市建筑装饰协会在会长郑海超的带领下一行7人到北京市建筑装饰协会参观交流学习。受到了北装协樊淑玲秘书长、苏国义副会长、高健副会长的热情接待。北装协对我们的到来表示热烈欢迎。

9月18日,承德市建筑装饰协会的单位会员铜盘和个人会员证书已到位 今日开始陆续发放。

9月19日,协会办公室装修风格调查

9月24日,建筑装饰行业社会化职称资格评审调查

10月16日,微信公众号发布:了解装修施工流程

10月18日,微信公众号发布:建材家居小常识

10月19日,微信公众号发布:装修小白必知 5条装修前的必备知识

10月24日,承德市建筑装饰协会会长郑海超于2017年10月24日上午到承德县综合职业技术教育中心与朱校长进行了“校企合作洽谈”。            

协会与学校搭建校企合作平台,本着“优势互补、互惠互利、资源共享、协同发展”的原则,将在学生实习实训、订单培养等方面深入合作,创建校企共建的育人模式。

11月9日上午,承德市建筑装饰协会与中国邮政储蓄银行承德支行在承德分行四楼会议室隆重召开了以合作共赢为主题的签约会。

席本次签约会的有:邮储银行行领导张亚东行长、熊燕行长、银行各部门负责人、承德市建筑装饰协会郑海超会长、毛帆副会长以及建筑装饰协会理事、单位会员等。

2018

1月20日,用极简单的线条勾勒出最具灵性的空间;用有限空间,做无限设计,成就梦想之家。由郗立新老师、郑海超老师、毛丛杉老师发起的交流探讨还在继续,本周就“室内设计”迎来了更高层次的交流。

1月27日,由民宿头条主办,多彩投、佳乡学院联合主办,乡伴、寒舍协办的首届“民宿 · 头条影响力盛典”在北京国家会议中心隆重举行,千余位民宿行业嘉宾济济一堂,围绕“构建民宿生态、服务乡村振兴”的大会主题,展开了热烈的讨论。承德市建筑装饰协会会长、承德深度空间装饰工程有限公司总经理郑海超,出席本次民宿头条影响力大会。

1月31日,政协双桥区第九届委员会第二次会议隆重开幕。

来自全区各党派团体、社会各界政协委员肩负全区人民的重托,满怀参政议政的热情,建睿智之言,议发展大计。承德市建筑装饰协会会长郑海超作为政协委员积极建言献策。郑海超会长提出了“社会化职称评审资格的重要性”建议。

5月28日,承德市民政局举办“清理整顿社会团体设立小金库等违反财经纪律整改回头看”工作会议。秘书长王顺禹参加会议。

6月3日-23日,走访会员13人次。

6月8日,召开“承德市建筑装饰协会理事会”。

6月11日,向装饰行业从业者发出“爱心车”倡议。

6月14日,8人参加居然之家“北京家居展”展览。

6月20日,38家单位参加“旅院招聘会”。

6月24日,工商联协同建筑装饰协会等单位,与张家口怀来县工商建材业商会共同举行庆七一、缅怀先烈活动。会长郑海超、秘书长王顺禹参加。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018